Весенние слёзы
Когда бледнеет небосклон,
- Не плачь, пожалуйста, не плачь,
Мне слышится со всех сторон.
Тяжёлый отсыревший снег,
Залитый сыростью квартал,
Едва проснувшийся побег
О счастье что-то прошептал.
Растёрла слёзы по щекам.
Ну, что поделать, если мне
Так хочется к твоим рукам
Опять привыкнуть по весне...
*****
Художник Фрейдун Рассули
Свидетельство о публикации №118040901322
Ваша история трогательная и чувственная!
Мне очень понравилась!
С Уважением,
Светлана Абрамова 66 23.04.2018 08:13 Заявить о нарушении