Шалость

Нехитрое дело-встреча
Но как же прекрасен вечер
Когда рядом тот кто дорог
И пусть мне чуть-чуть за сорок...

Неважно вчера иль завтра
И к четру меню на завтрак
Поймаем волну, и - к звездам
И кто-то шепнет "не поздно"

А кто не поймет-осудит
Но все мы - живые люди
Цветные мечты мечтаем
Порой мы их воплощаем

И пусть мимолетны встречи
А время судьбу наперчит
Нам не помешает зависть
На счастье любая шалость!


Рецензии