Чекисты курируют всех бандитов...

Чекисты курируют всех бандитов, в России промышляющих.
Чекисты курируют всю организованную преступность.
Чекисты не слышат ни стонов, ни просьб пощадить умоляющих.
Чекисты демонстрируют кристальную честность и неподкупность
Россиянам, не зрящим в них дурака валяющих.

Восхищает люд неразумный свершённых афер крупность.
Не удивляет ресурсов общенациональных недоступность.
Офицеров, дичайший голод не утоляющих,
Отличает педантичность в поиске жертв и некая занудность.
Скандируя, приветствует народ террором мир удивляющих.


Рецензии