Д. С. Ш. 531 Брею надбровья...

Шут.
                Почти  дословно.
«Брею  надбровья.  Брею  подносье.
Брею  подмышки.  И  брею  лобок.
Брею  уж  руки.  Брею  уж  ноги.
Брею  уж  всё,  чем  дарил  меня  -  бог.
Брею  -  и  стрезва.  Брею  и  спьяна.
Кто-то  бы  сзади  побриться  -  помог.
Вот,  понимаю,  что  я  -  обезьяна,
бритая  только  -  со  лба  и  до  ног:
"Видишь,  ну  выбрилась...  Нет  ни  изъяна.
Ну  да  и  как  тебе  -  бритый  станок?"»
                До  1977


Рецензии