Мальчик Коля
Генератор силового поля.
Разместил прибор в своём пенале,
Чтобы домочадцы не узнали.
Применял его при нужном деле,-
Чтоб пельмешки в рот к нему летели.
Хутор вспомнил и Диканьку у речушки,-
Со сметаной, там глотал Пацюк галушки.
И подумал ученик:"Сомнений нет,
Гоголь знал телепортации секрет!"
Свидетельство о публикации №118040901161