Рынок за Базар не отвечает

Просим в гости, господа!
В нашу "Липовку" сюда,
В мути льющейся воды
Изловить "Белиберды"!

Здесь раскажем в новостях
О торговых площадях,
Про коммерческий Базар!
Прибыль, куш - идет навар!

Продается "Непоймёшь",
Предлагается за грош!
И ещё кило впридачу
"Ничегоэтонезначит"!

- Вот "Враля" рулетик вам!
"Правды" свежей нет, не дам.
Прошлогоднюю хотите?
Вот, пожалуйста, берите.

Заграничного не надо,
От родного вам услада?
Вам "Тоски" иль "Глупости",
"Дурости" иль "Тупости"?

- Эй там, грузчики, не спите,
"Чушь" отборную несите.
"Макароны для ушей",
Расфасованый "Елей".

Примем пыльную "мечту"
И предложим вам за ту,
"Мнимы" все берут, смотрите,
Иль "Иллюзию" возьмите!

За "Идею" вам в обмен
Предлагаем "Тщет" и "Тлен"
Даже торг вести не будем,
мы вас очень ... нена..любим!

В общем, ждем вас, очень ждем!
С распростертым кошельком!
Если там у вас не много,
Вам в "Заемный дом" дорога!

С кренделями примут там -
Нож не нужен дуракам!
Три коробки "Враков" вручат,
И свистеть ещё научат.

Вот что здесь у нас творится
(У колодца не напиться).
Надо черта в гости звать,
Будем души продавать!


Рецензии