Другая была весна...
Иные картины в стихах отражались.
Другие образы видел во снах:
И так холодов ночных не боялись.
А может, в огнях все тайны скрывались:
Бульвары давали загадки свои.
Дома этажами в центре поднялись,
Что были сокрыты слоями земли.
И всё, что мы раньше понять не могли, -
Природа сама расскажет об этом.
Расскажут бульвары Москвы и огни
О том, где зима останется летом.
9-е апреля 2018 года.
Фотография автора (Петровский бульвар).
Свидетельство о публикации №118040911143