Я споткнулся о камень

Ничего! Я споткнулся о камень,
Это к завтраму все заживёт.
Как зажило когда-то сердечко,
Которое разбил сам себе идиот.

Заживёт, не пугайся пожалуйста мама.
Все что прошу я у господа Бога,
Чтоб моя сотая новая дама
Не брала эти камни в дорогу

Я согласен, что я хулиган,
Но слежу я чтоб дьявол во мне не проснулся.
Дам совет за камнями следить,
Чтоб ваш мужчина об мой не споткнулся!


Рецензии