Матушке природе посвящаю

Как безгранична красота природы
И как Божественна её душа!
Какой полёт под синим небосводом!
Там солнца луч гуляет не спеша…

В лучах рассветных серебрятся росы.
От пенья птиц проснулся сонный лес.
В нарядах белых стройные берёзы.
А звон ручья взметнулся до небес!


Рецензии