***

Словно рисовая бумага 
Твоя кожа голубовата,
От запястия до ключицы
Опечальнелая птица,
Очарованные очи 
Меня мучат до поздней ночи,
Снятся взгляды и снятся смехи,
Всё - ума моего прорехи,
Вдруг растаешь, развоплощуешь?
Ты почти что не существуешь,
Вдруг  исчезнешь, едва дотронусь?
Где мой голос, ах, где мой голос...


Рецензии