Страстная пятница

А Он сегодня был распят,
Как провинившийся разбойник,
Две "тыщи" с лишним лет назад,
И тоже стал на миг покойник.

Его в пещеру отнесли,
Плитой прикрыли вход в могилу,
Чтобы стереть с лица земли,
Его Божественную силу.

Наивен разум у людей,
Считающих, что есть возможность,
Убить энергию идей,
Посеять ложь среди людей,
И погрузить весь мир в безбожность.

У всякой веры нет преград,
Тесна была ему могила,
И сила веры в то, что свят,
Его из гроба воскресила!


Рецензии