Я для тебя всего лишь мелкая шавка

Я для тебя всего лишь мелкая шавка.
Забавная радость, к которой прилипло сердце.
Мне положено бегать следом и громко гавкать,
Мне положено ждать, если мысли запахнут скверной.
Я люблю твою сильную руку и эта любовь
Многим больше, чем всё моё тело и как-то странно
Мне всегда удаётся тебя понимать без слов,
Мне тебя, даже рядом, всегда почему-то мало.
Я готова лизать твои пальцы, служить за кость,
Я готова вцепиться в того, кто меня сильнее,
Я готова стерпеть нужду и большой мороз,
Я почувствую, если ты вдруг невзначай заболеешь.
Я прощу тебе грозный кулак, и рычать не смея,
Буду ждать виновато, когда же тебя отпустит.
Без тебя не могу и наверно уже не умею,
Без тебя я завою, не выдержав чёрной грусти.
Я всего лишь невзрачная шавка и ты живешь
По своим непонятным и очень жестоким законам.
Ты не знаешь, как мочит шкуру холодный дождь,
Ты не знаешь, как я ревную к твоей знакомой,
Которая льстиво целует тебя и шепчет:
«Утопи эту суку, она мне всегда мешала».
Я готова носить этот камень на тонкой шее,
Пусть непросто, но даже и с ним я бы вслед бежала…

Что сказать напоследок: всегда не любила лодки…
Но с тобой этот мир всё равно до конца прекрасен.
Неплохая прогулка
Всё лучше, чем ножик в глотку.
Я прощаю тебя,
Мой любимый
Жестокий
Герасим….


Рецензии
Нет слов, просто проглотил язык...
СуууууПер !!!

Anatoli Popov   31.07.2018 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.