и снова о любви

Ты никогда не говорил мне о любви... 
Я часто обижалась и ревела,
Не понимала дурочка тогда,
Что о любви не говорят слова...

А я услышать о любви хотела,
И ревновала, ничего не понимая,
Искала повод, уличить тебя,
Какой же глупой я была!

А вот, когда тебя не стало...
Я очень много осознала,
Любовь, что на словах мертва...
Душой я это поняла.

Таких, как ты, уже не будет...
И мое сердце не забудет,
Ни глаз твоих, ни нежных рук...
Прости за все меня мой друг...

Татьяна Юлова 9.04.2018 г.


Рецензии