Слова

Есть хорошие слова!
Есть плохие, вот дела…
Все они несут заряд
И вибраций целый ряд.

Говорим мы слово «мама»,
В нём любви пол-океана.
Говорим «отец» и «папа»—
Строгость в них, своя программа.

Есть хорошие слова!
В них вибраций высота!
Они могут возрождать,
Силу дать и помогать.

Есть плохие, вот дела…
Не нужны нам никогда!
Все они в другом порядке
Разрушают без остатка.

Перед тем, чтобы сказать,
Надо мыслью управлять.
Все плохие убирать,
Лишь хорошие достать.

От хороших мыслей враз
Речь красивая у нас.
А красивые слова —
Есть вибраций высота!

А вибраций высота —
Сразу в мире красота,
Созидание и уют!
Люди радостно живут!


Рецензии