Загадай, любимый, желание

Загадай,любимый
Желание,
Чтоб оно непременно
СбылОсь,
Чтобы встреча,а не
Прощание,
Чтоб на свете
Легко жилось..
Чтобы вместе
По лугу- за руки,
Так,как раньше,
И чтоб-смеясь!...
Не зови  меня,милый,
Русалкою-
Это я тобой увлеклась!
Что ты знаешь
Про козни русалочьи!..
По секрету тебе
Скажу:
Стало б сердце
Твоё,любый-
Заячьим,
Будь и впрямь я ей
Наяву!
Было б тесно ему
В груди твоей,
Трепыхалось,
Как лист бы
Осиновый..
Был бы весь ты
Во власти моей,
И давно б уже,милый,
Сгинул бы!..
Загадай,любимый,
Желание-
Я уже исчерпала
Свои-
Чтобы помнилось
Лишь хорошее...
И из снов меня-
Отпусти!

 


Рецензии