Поживу пока один!

(Седину замажешь краской, много вырвала седин, ты кому-то строишь глазки, поживу пока один!)

Трепет кудри ветер шалый,
По утрам ты хороша,
Дней потеряно немало,
Успокоилась душа.

Жизнь, прекрасно понимаю,
Новых споров не хочу,
Только время отнимаю,
С ветром дальше полечу!

Заколдованные взоры,
Отошедшая от сна,
Разговор за разговором,
Ветром поднята весна,

В пунктах БЭ уже теплее,
В пункте А стоят снега,
Даже ветер дует злее,
Лед полез на берега.

Этот ветер брат мне сводный,
Про тебя мне доложил,
Я от пут любых свободный,
Тоже головы кружил.

Приземлило, незадача,
Снова врешь, не дрогнув глазом,
Время попусту потрачу,
Убедился в этом сразу.

09.04.2018г. сергий генн

Монастырские уставы, мне блюсти уже не стоит, спрос какой-одни шалавы, в черном теле душа воет? Только с виду ты чернушка, Жизнь твоя одни ухабы, Распрощаемся подружка, ты же ветреная баба!


Рецензии