Настроенческие

Окунались ветви берёз
в небеса,
что обвили листву...
И цвели лучезарные розы
в тех краях,
где
ни зим,ни весны.
Ровным светом браздили
просторы
лУчи солнца
под лунной вуалью...
Разливались сребристые
ноты,
зазывая к себе пасторалью.
К ним тянулись,
вздыхая века:
в них деревья, цветы 
и поля...
В них улыбки,сверкающих звёзд...
И глаза землян, в коих - вопрос.

09.04.2018 Анна Ртищева


Рецензии