Не ломайте ангелу запястья...

Не ломайте ангелу запястья,
Даже если этот ангел падший.
Он всего лишь ждал немного счастья,
Всех любивший, после всех предавший.

Вы его любовь не принимали,
В сердце место не давали вере.
Часто эту боль не понимали
И вели себя, как хищники, как звери.

И темнели ангельские крылья -
Золотые искры облетали.
Падали и смешивались с пылью,
Долго болью в воздухе витали.

Милосердней будьте, не судите.
Не кричите слишком часто SOS.
Поцелуи тихо положите
На глаза отвыкшие от слёз.

Мало стало в мире настоящих.
Тех, кто носит белые одежды...
Помоги поднять с колен стоящих -
Снова станешь ангелом, как прежде.
06.04.18.


Рецензии