На тебе сошелся клином свет

Улыбаюсь мило я во сне
Когда ты в мой сон приходишь .
И мечты и мысли о тебе
И меня вообще с ума ты сводишь.
И слова и взгляд , прикосновения
Ничего приятнее уж нет
С тобой дорого мне каждое мгновение ,
На тебе сошелся клином свет …
            

          09.04.2018


Рецензии