Под запретом

Этот медленный жар в моём сердце - тоска по тебе.
И нисколько нельзя - но включаюсь на точку он-лайна.
Рыбка! Не соревнуюсь. Заранее выйгран забег.
Победителю - приз. Достаётся, в ком больше желанья.

Я не знаю, как там у тебя. И нет смысла гадать.
То придумаю шутку, то повод её устыдиться.
До сих пор не уверена, всё ли по-прежнему "Да"?
Но возникшему в нас - это точно - не стану убийцей.

Поболтали с подругой - и к бабке не надо ходить:
Из монахинь - меня укоряет в прямом эгоизме:
 - "Мы" - сакрально! Из круга событий плетёшь свою нить!
И расклад уже ясен. - Боюсь, факт измены тут признан!

Отпираться бессмысленно: снова одно к одному.
И чем дальше - болезненней будет разрыв, по всему предстоящий!
В чём же кроется истина? - Вон проводил по уму?
Как наивен единый порыв! - Где же ты настоящий?!

9.04.2018


Рецензии