Другим бы был, не полюбила бы!

Люблю тебя, родной, и встречу жду,
И радуюсь твоим всем сообщеньям,
Я представляю: ты приедешь вдруг…
Забудем мы о наших огорченьях!

Сегодня как? Обычно, как всегда,
Скучала… Поработала на даче,
Устала так… Но это ерунда,
Вот отдохну, и ноженьки поскачут!

Мне главное, чтоб ты здоровым был,
Не унывал, чтоб нос был кверху поднят.
Другим бы был, не полюбила бы!
А ты что делал, дорогой, сегодня?

Напишешь завтра? Завтра… Так и быть.
Спокойной ночи! Мы с утра на связи!
Не стану рано я тебя будить,
Дождусь, когда напишешь, всё расскажешь!
                09.04.2018
Картина из интернета.


Рецензии