Частички
И забывть нам этого нельзя:
Не так ужасен враг который не сдаётся,
Как тот, что набивается в друзья.
===
Есть в жизни необычный поворот,
Будь ты хоть маляром, а хоть водителем:
Когда тебе всё время затыкают рот,
То поневоле ты становишься мыслителем.
===
Похоже очень, будет навека,
Быть может, так угодно Богу:
Тщеславие рождает дурака,
Надменность порождает злобу.
===
Прогресс идёт и процветают города,
Но есть особенность у толп людских:
У тех, кто не меняет взглядов никогда,
Обычно взглядов не бывает никаких.
===
Среди обилия взглядов и идей,
Одно нам знать совсем не помешает:
Кто не учился в юности своей,
Того с годами скука ожидает.
Свидетельство о публикации №118040910740