Война, скитаясь, жилы рвёт...

Война, скитаясь,жилы рвёт
То там, то здесь по континентам.
Веками, алчности поход
Не удержать, по всей планете!
А Мир, сквозь пальцы,наблюдает,
Как крепнет, в силе, гегемон
Чужие страны разоряя,
С надеждой: может пронесёт?!
В угоду, слившийся Альянс,
Покорно, сливками Европы,
В безумстве рушит весь баланс,
Добра и зла, Мир изуродовав!
Стал базовым, двойной стандарт,
Для остальных и для Европы
И где то бродит в кандалах
То Слово, в поисках свободы!


Рецензии