Мечты о небе...

Мне так хочется сжать свои зубы
И подняться куда-то легко,
Мне так хочется стать резко  грубой,
Но порой это просто смешно..
Я борюсь с собой ежечасно ,
Я терзаю себя, ну и пусть,
Мысли эти приходят напрасно,
Оставляя  горечь и  грусть.
А порою как маленькой птичке
Мне так хочется в небо взлететь,
Только я лишь держусь по привычке,
Выбирая колючую сеть...


Рецензии