Память
И знать я тебя не желаю.
Ты на осколках души
Не разожжешь больше пламя.
Образ твой не был оправдан,
Но ранил он душу мне.
Курс ветра неверно был задан,
Теперь тяжелее вдвойне
И врать я больше не стану,
Что писем тебе не пишу,
Что боль - это боль на экране...
Стыд -вешать на всё мишуру!
Я правду скажу, я сумею
Признаться, что глупость моя,
Надежду одну лишь лелея,
На ноль умножала тебя...
@ЛМ
Свидетельство о публикации №118040910671