Весны так хочется...
Цветов и солнца я хочу и счастья!
Любви взаимной с нетерпеньем жду,
Мечты несбывшиеся рвут меня на части.
И к морю тоже я хочу попасть,
Чтоб насладиться песнею прибоя,
И слушать пенье птиц и шум ночных цикад,
И пусть лишусь от всего этого покоя!
Хочу с друзьями я устроить пикничок
В лесу душистом,где деревья обнимают.
И уплетать слегка дымлёный шашлычок
Под коньячок или водицей запивая.
Хочу по полю побродить,где зреет рожь,
Иль ,где подсолнухи желтеют ...Понимаешь?
Хочу эмоций,от которых в сердце дрожь
И от которых молча голову теряешь.
Хочу я слушать музыку любви
И сочинять ,и петь ,и улыбаться,
И слышать смех детей, и радоваться им,
Расправив плечи жизнью наслаждаться!
Ещё хочу я на рыбалку вновь попасть,
Как много лет назад с отцом бывало...
Смотреть на поплавок с надеждою и ждать,
Когда б шальная рыбка поклевала.
А может быть я много хочу?
Желанье в голове моей застыло.
Но только вот судьбу благодарю,
Что это всё однажды уже было!
Свидетельство о публикации №118040910594