плюшевый плед

Здоровья нет? Есть ветеранов дом
и в парке есть известная площадка.
И суп известный.Да,да,да. С котом.
А дальше по-любому пересадка.
А дальше лишь печенье и кефир
и касса, где по-льготному билеты,
и никакого выхода в эфир,
и ласки только плюшевого пледа.
 


Рецензии