Москва весной
По весеннему ты оживи.
Подари людям счастье Державная!
И любви пульс биенья в крови.
Засверкали огни поднебесные.
Звон пасхальный людей озарил.
Ты с Христом просыпайся,с надеждою.
Подари лучик света,любви.
Задышала Москва по весеннему.
И земля оживила сады
И деревья стоят все побелены.
Это праздник весенней Москвы!
Свидетельство о публикации №118040910463