Ом Намах Шивайя!

Я-песок, песок.
Я-трава речная.
Я-рисунок детский мелом на стене.
Я-осенний дождь.
Я-звонок трамвая.
Я-следы от капель, блики на окне.

И от стен домов и от тротуаров
Отражаясь эхом поднимаясь Вверх:
Мантра "Ом Намах Шивайя".
Для меня, для нас, для Всех.


Рецензии