мужские имена. Аккреций. ганьки

у *Аккреция прирост
в семействе ежегодный.
он давно уж не "комод"
а полноценный Взводный.
   "командир отделения.

расшалившийся *Аккув
пальчик в писю окунув.
понял что жена не лужа
и вонючая, к тому же.
    см. Акил.

не боится дед *Аккул
ни мурену ни акул.
и без трепета,по пьянке,
плещется в реке Говнянке.

*Аккультурий не стремиться
к общему развитию
предпочтенье отдаёт
вину и винопитию.
   из лат

по селу *Аккумулятор
собирает сплетни.
заскучал по ****юлям
*** плёт столетний.

помощь оказал *Аккушер
мне при родах дома.
выковыривал Алёнку
при посредстве лома.
   из фр.

чайник уронил *Амаль
окрошилася эмаль.
бабка пилит старика:
-Деревянная рука!
    А.Икрамов сов.гос.деятель.

умер в цвете лет *Акмей
и многого добился
но сказать "люблю" любимой
так и не решился.
    из гр.

остриём прутка *Акмит
пнул засранку в сраку.
просто так,на всякий случай,
чтоб затеять драку.
   из гр.


Рецензии