В зеркалах... Ёжи Пилот
Ёжи Пилот
Я в зеркале - как середина лета.
Как тень себя я в зеркале другом.
Нашариваю сущность между - слепо.
Где истинная я - вот та, что слева
Тебя так раздражает день за днём,
Другой навечно стать я не хотела б,
И с нею ты и вовсе не знаком
- Истаявшей почти в лучах рассвета
Ничтожной в окружении пустом,
Совсем не та - как середина лета,
Тебя так раздражает день за днём.
© Copyright: Ёжи Пилот, 2015
Свидетельство о публикации №115072803052
Свидетельство о публикации №118040910417