Не рви струну... Виктор Ложников
Виктор Ложников
Не рви струну
Не рви струну гитарную, мой друг,
Она тут не причём,
Проламывает грудь тревожный стук,
Обид ненужных ком.
Гитара, знаю, заодно с тобой,
И в унисон звучит,
С любимой разлучаются порой,
Жизнь правдою горчит.
Струна стальная плачет, а не ты,
Прислушайся, мой друг,
Не сожжены совсем ещё мосты,
Любовь замкнет свой круг.
Однажды солнышко сквозь темень туч,
Ворвётся вновь в судьбу,
И камень с сердца свалится, как с круч,
И прочь всю ворожбу.
Звезда не скатится, и в небе не сгорит,
Хоть это и не в счёт,
Своей судьбой слегка ты бит,
То жизни эпизод…
*** Май 2017 г
© Copyright: Виктор Ложников, 2017
Свидетельство о публикации №117052602079
Свидетельство о публикации №118040910385