Последний патрон

ну вот и все
сопротивление бесполезно
и глядя вдаль в разбитое окно
мне интересно
чем закончится кино
мой первый ряд
посередине кресло

ну вот и все
кому земля
кому полет и пенье
кому почет
кому забвенье
но в это самое последнее мгновенье
все не в счет

ну вот и все
я слышу крики там внизу
они все ближе
но лишь
усмешка пробежит по серому лицу
и рукоять шершавая в руке
сожмется ей сильней
от мысли и с тоскою по свинцу

ну вот и все
последний свой патрон
я зарядил
и хоть окончено
сражение
но мертвые
не имут срама поражения
врагам своим
не сдамся все равно


Рецензии