Гимн словесности
Не только в нашей местности!
Ура! Литературе
В Москве и в Сингапуре!..
Ура! Твореньям разным –
Рассказам, басням, сказкам,
Романам и поэмам,
Их замыслам и темам!
Твореньям многогранным
О том о сём, об этом
Ура! И этим странным -
Писателям, поэтам.
Кто ими стать мечтает.
И тем, кто их читает!
2002 г.
Свидетельство о публикации №118040910342
Мы радуем поэтов
А также, кто читает
Мы тоже, почитаем….
Игорь Усольцев 13.04.2018 16:32 Заявить о нарушении