Память

Ты ко мне пришла,из далёких снов,
Ослепив своей,красотою.
Думал,что нашёл,я свою любовь, 
Но наивностью святою,
Всё оказалась.

Припев:
Пусть время мой пыл,в груди усмерило,
Но память ещё,разбудят не раз,
Улыбка твоя,что мир озарила,
И синяя даль,безоблочных глаз.

куплет
Не бросал тебе,под ноги цветов,
И не доставал,с неба звёзды,
Без остатка лишь,всю свою любовь,
Подарил тебе,я просто.
С сердцем впридачу.

Припев:
Пусть время мой пыл,в груди усмерило,
Но память ещё,разбудят не раз,
Улыбка твоя,что мир озарила,
И синяя даль,безоблочных глаз.


Припев:
Пусть время мой пыл,в груди усмерило,
Но память ещё,вернёт мне не раз,
Всё то,что весной ты мне подарила,
Всё то,что с другим ты делишь сейчас.


Рецензии