я устал от зимы...

я устал от зимы
устал от декабря
устал от января
устал от февраля

я устал невыносимо
от зимы
устал от холода
и пустоты

устал я от
мертвого
голоса
моей души

о боже как
устал я от
зимы

18.02.18


Рецензии