Белая королева

  Вы думаете страсть моя пуста,
  В безумстве моё чувство зародилось?
  Когда смотрел в зелёные глаза,
  И сердце чуть сильней заколотилось?

  Что всё пройдёт через четыре года,
  Исчезнет как и всякая любовь.
  И заблестит как хладная жеода,
  Другое чувство,что волнует кровь.

  Нет,всё не так.Живуча страсть моя.
  К одной единственной зеленоглазой деве.
  Владычице священного огня,
  Моей любимой Белой Королеве.


Рецензии