В огонь...

В огонь смотрю, пишу ему на радость
Новейших мыслей старые черты,
Карикатуры собственной мечты,
Рисую и сжигаю. Это старость?
Возможно, нетерпимость пустоты.
Под взглядом моим ночи холодеют.
Смешно, но почему-то даже греют
Стихами заклейменные листы.

08.10.2010


Рецензии