Трагедия в Кемерово

Как же могло случиться,
Детей не сумели сберечь.
Крик сердца, заплаканы лица,
Игрушки, цветы, огни свеч.
  Люди идут потоком,
  Как эту боль пережить.
  Халатность взрослых жестока,
  Цена преступления, жизнь.
Дай бог терпения близким,
Мужества, стойкости, сил
И многим поклон, самый низкий,
Кто слабых, детей выносил.
  Об этом всегда будем помнить,
  Горе сплотило нас.
  Плачет страна,в каждом доме,
  Нам трудно, скорбим в этот час.
Кто нам сейчас ответит,
Как дальше с этим жить.
Когда гибнут наши дети,
Живыми их надо любить


Рецензии
Большое горе для всей страны... Объединилась вся страна. Может быть, многие поймут то, чего раньше не понимали. Спасибо, Петр!

Елена Вайс   25.04.2018 13:42     Заявить о нарушении