Мария

Я не мечтал о нашей встречи,
Она сама собой сбылась.
Когда лишив,вдруг дара речи,
Ты(нагло) прямо в сердце ворвалась.

Припев:
Тело горит огнём,
Сердце бьётся в эйфории.
Всё сильнее день за днём,
От любви к тебе Мария.

Куплет
И по ночам теперь мне снится,
Улыбка жгучая твоя.
И омут двух озёр в ресницах,
В которых утопаю я.

Припев:
Сердце бросает в дрожь,
Но держу с судьбой пари я.
От меня ты не уйдёшь,
Ты теперь моя Мария.


Рецензии