акростих-А впрочем...

А* у Весны капризный норов.
В*ладычица! Тепло несёт...
П*окроет зелени узором
Р*яды простуженных высот.
О*днако,утренней порою,
Ч*астенько ,старый поворот.
Е*й,просто,коркой ледяною
М*остить тропинку до ворот.


Рецензии