как жизнь проста
была бы только чистая душа
да, белый цвет от яблоневого сада
тогда лишь жизнь покойна,хороша
и ничего из прошлого не тянет
и не считаем мы грехи, греша
и сердце наше будто понимает
что нет прекрасней в мире малыша
что птичий гомон,жаворонков стаи
прекрасней во сто крат роскошных нег
и совершенство в том,что снег растает
в простом вдруг станет счастлив человек...
Свидетельство о публикации №118040809956