Я хочу послушать тишину...

Я хочу послушать тишину ..,
Любоваться небом на закате..,
Замолить вчерашнюю вину
И не думать больше о расплате...

Всё начать бы с чистого листа,
Путь пройти красиво, без ошибок...
Чтобы не мешала суета
Делать в жизни только верный  выбор …

Уловить мелодию свою,
Как спасенья нить от Ариадны,
И однажды стоя на краю,
Быть в своих решениях понятной .

Солнце улеглось за горизонт ,
Унося тревоги и печали ..,
И раскрыла ночь волшебный зонт ,
В грёзы снов заманивая дали...

Завтра утром, встретив новый день ,
Я останусь всё такой же, прежней ,
Хоть шагну и выше на ступень,
Не смогу я быть уже безгрешной...


Рецензии