Я кончилась

Я кончилась вместе с мартом
Я распалась на сотни атомов
Мне тебя так было надо
Мне тебя так было мало
Так не хватало и так ломало без рук твоих, так кидало то в дрожь,то в омут
А теперь подитож - я сломана, ты не возмутим и бодр и печалью не тронут

И все думаю, куда эти семь лет летела моя к тебе любовь? Одному богу известно, мне без тебя было тесно, а теперь и не знаю,что и сказать
Устала ждать, провожать, встречать и рыдать ночами
Был морем моим,а стал отчаянием


Рецензии