Ближе
Я на мгновенье стану ближе…
Когда поближе подойдёшь.
И может быть в тебе увижу
Любовь ли? Ненависть и ложь?
В иглу судьбы продену нити,
Ведь ты — уж точно не она.
Уж лучше пусть ты ненавидишь,
Чем — равнодушия стена…
Я подойду к тебе поближе…
Поправлю шарфик на плече,
В глазах твоих опять увижу
Вопрос немой — скажи, зачем?
Зачем меня к тебе так манит?
Зачем мне нервы тормошит?
От поцелуя легче станет…
Твоё дыханье освежит.
26.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118040809925