я так боюсь и так переживаю...
и так переживаю
что ты бросишь
меня оставишь
я так тебя полюбил
так прочувствовал
хочу чтобы ты всегда
была рядом со мной
не хочу чтобы ты уходила
не хочу чтобы ты покинула
мою несчастную душу
я хочу чтобы ты всегда
меня любила
хочу чтобы наши мгновения
были вечностью
17.02.18
Свидетельство о публикации №118040809913