У стены словно в бой рукопашный...

У стены словно в бой рукопашный
Ты стояла рученки поджав.
Говорила ему "нет,не страшно",
Как от холода, нервно дрожа.

Ты стояла в своем голубом,
Как фиалки в траве, летнем платье
И твой взор был слегка замутнен,
Ты пыталась найти оправданье.

Ты не верила этим словам,
Как ошибочно в жизни бывает,
Кто в конце открывается нам,
Больше боли нам и причиняет.

"Ты прости,это все только раз,
Я клянусь никогда не подставлю.
Ты прости, ты же знаешь, я прав,
Когда любят всегда все прощают".

И как будто в тумане слова,
Зыбкой пеной в дали уплывают.
"Как же так,я ведь знала,ждала
Все надежды на нас возлагают".

Ты пойми не изменится он,
Много боли тебе причиняя,
Ты не выдержишь ,выгонишь вон,
Ото всех на замок закрываясь.

Ты простишься с ним навсегда,
Но разбитую душу не склеить,
Будешь чахнуть ты, увядать
И никто оживить не сумеет.

Так зачем же стараться понять,
И зачем же искать оправданье
"Я люблю,но уже не тебя,
А то в прошлом с тобой состоянье.

Уходи и забудется все,
Чем так бережно я дорожила,
И судьба нам с тобою назло,
Безнадежно и горько служила.

Что хорошее было у нас,
Что так ценно с тобой охраняли,
Все ушло с кучей брошенных фраз,
Как обратного мы не желали."


Рецензии