я сидел устремившись вдаль...

я сидел
устремившись
вдаль

на
море
на
дороги
на
город
на
горы

я
сидел
на
ступеньках

рядом
была
коричневая
остановка

я
сидел
и играл
на гармонике

рядом со
мною был
мой друг
влад

мы
познали
вечность

18.02.18


Рецензии