Ты не думай

Ты не думай, что если я плачу,
Меня можно легко так сломать.
Очень сильная я, а иначе
Не смогла бы так долго я ждать.

Ты не думай, что если мне больно,
И печаль поселилась в душе.
Всё ж шагаю по жизни я вольно,
Не боюсь тупиков, виражей.

Очень сильная я, ты не думай,
Не сломать меня каверзным словом.
Я любила тебя так безумно,
Что смогу ль полюбить я так снова.


Рецензии