Есть и поэзия ещё...
«Разочарование»,
в котором свобода, криминал и
власть – сплошное разочарование
Ах, мой хороший, милый друг,
Как душу жгут вопросы эти,
Замкнулся чёрных мыслей круг
И одинока ты на свете.
Одна терзает душу страсть,
Одно простое пониманье :
Свобода, криминал и власть –
Сплошное разочарованье.
Но как свободу не зови,
Иль западной, иль суверенной,
Другой-то нет, мой друг, увы,
И обе-то тобой презренны.
Но ценность жизни и в другом,
Не только всё в свободах этих,
Есть молодость, семья и дом,
И есть подарок жизни - дети,
Есть и поэзия ещё,
Она твою очистит душу,
Подставит верное плечо
И одиночество нарушит.
И среди всяких праздных дней,
Без политического шума,
Пиши стихи, люби детей,
И больше мир менять не думай !
Свидетельство о публикации №118040809835